кукурузный шарик (крупа кукурузная, сахар, соль), кондитерская молочная глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизаторы «Ванилин», «Карамель». Может содержать следы глютена и арахиса.
200 г
полипропиленовый пакет
9 месяцев.
Хранить при температуре (18±3)ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
белки | 7 |
жиры | 11 |
углеводы | 67 |
энергетическая ценность | 470 ккал/1970 кДж |
Производство всех видов экструзионных изделий под вашими торговыми марками. Возможна разработка и внедрение в производство уникальных рецептур
Закупаем сырье