Пуфсы. Хрустящие шарики в кондитерской молочной глазури со вкусом карамели

Состав:

кукурузный шарик (крупа кукурузная, сахар, соль), кондитерская молочная глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизаторы «Ванилин», «Карамель». Может содержать следы глютена и арахиса.

Вес:

любой

Упаковка:

любая

Хранение:

9 месяцев.
Хранить при температуре (18±3)ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:

белки 7
жиры 11
углеводы 67
энергетическая ценность 470 ккал/1970 кДж

Партнёрство

Производство всех видов экструзионных изделий под вашими торговыми марками. Возможна разработка и внедрение в производство уникальных рецептур
Закупаем сырье