Батончики хрустящие с молочной начинкой

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа кукурузная, мука рисовая, мука кукурузная, сухое молоко, крахмал кукурузный, мука овсяная, соль пищевая, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин», краситель – бета-каротин.

Вес:

любой

Упаковка:

любая

Хранение:

6 месяцев.
Хранить при температуре не выше +20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:

белки 7.5
жиры 16
углеводы 67
энергетическая ценность 440 ккал/1860 кДж

Партнёрство

Производство всех видов экструзионных изделий под вашими торговыми марками. Возможна разработка и внедрение в производство уникальных рецептур
Закупаем сырье