Батончики хрустящие с шоколадно-ореховой начинкой

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта, крупа кукурузная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, сухое молоко, мука рисовая, мука кукурузная, арахисовая мука, какао-порошок, мука овсяная, крахмал кукурузный, соль пищевая, эмульгатор – соевый лецитин, краситель – бета-каротин.

Вес:

любой

Упаковка:

любая

Хранение:

6 месяцев.
Хранить при температуре не выше +20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:

белки 13.7
жиры 22.4
углеводы 43.9
энергетическая ценность 432 ккал/1808 кДж

Партнёрство

Производство всех видов экструзионных изделий под вашими торговыми марками. Возможна разработка и внедрение в производство уникальных рецептур
Закупаем сырье